注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小凡爱编织

凡品汇编织群 239867750

 
 
 

日志

 
 

【转载】年终总结——各色打底衣  

2013-12-25 09:30:20|  分类: 转载美衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自米果麻麻《年终总结——各色打底衣》
其实,借着读书忙,工作忙等借口,一直不发博,主要是没心思编辑文字,拍照,嘻嘻。但是忙归忙,衣服倒是没少织,本年度也基本实现了自给自足——只穿自己织的衣服,虽然我只会织平针,一件又一件,几乎都是平针,但是穿着率相当高啊。不好意思的说,同事们也不太看得出是我的手作,哈哈哈,掩面偷着乐去了。
主要发第一件:小凡的线http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3088076514.12.Lxv4jP&id=35345566802,2股11号针织,用量7两多,本人身高167,体重51-52kg,衣长64厘米,胸围44厘米(我喜欢宽松点的)
年终总结——各色打底衣 - 米果麻麻 - 米果妈妈的博客
 

 
年终总结——各色打底衣 - 米果麻麻 - 米果妈妈的博客
 
  评论这张
 
阅读(10233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017