注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小凡爱编织

凡品汇编织群 239867750

 
 
 

日志

 
 

儿子的墨绿配色假T领  

2010-07-23 09:32:17|  分类: 我的手工2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

织了那件橘红的T恤后,很是喜欢,非常漂亮,接着又织了一件,假T领,怕麻烦这件就上往下织了。呵呵。懒啊.

上图:加领子前

儿子的墨绿配色假T领 - 小凡 - 小凡的博客
加领子后
 
儿子的墨绿配色假T领 - 小凡 - 小凡的博客
真人秀。
儿子的墨绿配色假T领 - 小凡 - 小凡的博客
 
自我感觉还不错

 爱家的120支绢丝和12股,13号针织,上下针14号。起针152针,各分为48+28+48+28 前领处2针2针往领窝中间移,移至中间只有10针时圈起来织,每2圈在4条径处各放两针,我放了30次,径长4寸,放好后针数为:108+88+108+88.这样腋下两边各加8针,身体的针数为:108+8+108+8=232针  衣袖为88+10=98针(腋下的8针在衣袖处可以挑10针)收到袖口为70针,然后一次性收到60针织上下针。

领子另外用14号针织185针,织2.5寸缝上就可以了。

黄绿色织了40圈,两圈夹色,两种色的织了33圈(本来是32圈,织到时一点都33了,就这样吧,呵呵)剩下的全用墨绿色的。

尺寸为:衣长1.15尺,胸围1.8尺,袖长(肩处量)1.05尺,(腋下量)0.75尺

  评论这张
 
阅读(4048)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017